健康快乐 和谐发展

发布时间:2011-10-14

健康快乐  和谐发展

-------福建工程学院后勤管理处退休干部职工健身活动会

为丰富退休干部职工的文化生活,营造和谐发展的氛围,1013日后勤管理处在旗磐寨组织开展了退休干部职工健身活动会。学校林国强副校长出席了活动会。

活动会根据退休干部职工的特点和要求,组织开展了一系列健身项目活动,召开了座谈会,参观了新校园。在座谈会上,各位退休干部职工纷纷发言,对后勤党政领导组织这次活动表示感谢,他们认为通过活动,既让他们了解了后勤和学校目前发展现状,也给老同志们互相交流提供了一个机会,老同志们也表达了他们对学校的关注,对学校近几年取得的成绩感到欣慰。周裕华同志谈到后勤如今的发展变化让人鼓舞、让人振奋,老同志们为此感到由衷的自豪,肯定了领导班子这几年的辛勤努力,还对学校的建设提出了意见和建议。

林国强副校长、林建安处长对退休干部职工在职时的贡献和退休后一如既往关心、支持后勤工作表示衷心的感谢,希望老同志继续发挥余热为后勤的发展多提建设性的意见,祝愿退休干部职工健康、幸福。