首页  通知公告

福建省高等教育学会后勤管理分会车辆管理专业部成立大会在我校召开

发布时间:2006-02-20

随着高校后勤改革的不断深入,高校车辆管理改革势在必行。为了进一步探索高校后勤车辆管理改革的方向、途径,深入进行车辆管理模式、体制、机制的研究,使车辆管理改革更具现实性、合理性,更符合学校的实际情况,更好地为教学、科研和师生服务,根据福建省高等教育学会后勤管理分会关于“同意成立‘福建省高等教育学会后勤管理分会车管专业部’的批复”, 2006年元月10日,福建省高等教育学会后勤管理分会车辆管理专业部成立大会在福建工程学院隆重召开。福建行政学院、福建农林大学、福建信息职业技术学院、福建师范大学、福州大学、三明学院、武夷学院、省委党校、福建医科大学、福建公安高等专科学校、福建商业高等专科学校、福建水利电力职业技术学院、泉州师范学院、集美大学、福建教育学院、闽江学院、福建工程学院、福建高校后勤生活服务公司、华侨大学等我省十九所高校的后勤处处长、总支书记、集团总经理以及从事车管工作的专兼职负责人、特邀代表省政府办公厅等有关领导参加了会议。

会上,福建省高教学会后勤管理分会叶国通秘书长宣读了“同意成立‘福建高等教育学会后勤管理分会车管专业部’的批复”。会议讨论并通过了《福建省高等教育学会后勤管理分会车辆管理专业部章程》,确定了首届车辆管理专业部组织机构名单。福建工程学院被推选为车管部首届主任、秘书长单位,后勤管理处黄兴灿处长、车管中心张明主任分别担任车管部首届主任、秘书长。

福建省高等教育学会后勤管理分会车辆管理专业部的成立,旨在加强各高校车管部门间的交流与合作,促进各高校间的横向联合,提高车管干部职工的文化修养、业务技术和管理水平,推进后勤车辆的改革与发展。

福建工程学院后勤管理处