保持共产党员先进性教育活动 简报

中共福建工程学院

后勤党支部委员会编

学习工作两不误

83日上午,林国强副院长带领后勤管理处处长黄兴灿,武装保卫处治安二科林丁云,后勤处校园科陈炳明、膳食中心韦正利、综合科杨鹤飞、水电中心赵锦东等有关人员深入仓山校区检查指导工作。

院、处领导及有关人员对红砖楼一、二层的线路进行现场察看,指示水电中心限期对老化线路、不规范线路进行整改,确保夏季用电安全。在仓山校区第一食堂,院、处领导还认真察看了被第5号强台风暴雨冲刷而塌方的护坡修建情况,仔细了解工程进度和施工质量。对护坡的建造、回填物都做了具体要求。告戒施工人员一定要把好工程质量关、马虎不得。同时还责成施工队限期清走施工现场的丢弃物、易燃物,确保校园防火安全。对一处护坡可能会出现的塌方危险院处领导要求膳食中心负责人密切关注护坡动态,若遇下大雨,应及时撤离人员,确保人员安全。在仓山校区,院、处领导还冒雨察看护坡、围墙、排水沟等并仔细观察排水系统的排水状况,还对今年第9号台风即将在我省登陆的防范工作做了具体部署。

在开展保持共产党员先进性教育活动中,后勤支部党员、干部、入党积极分子在党支部领导下,暑假冒着烈日酷暑,克服交通不便等困难,坚守工作岗位,充分发挥共产党员先锋模范作用,做到工作学习两不误,以实际行动体现共产党员的先进性。

主送:组织部、党办、机关党总支

抄送:支部委员、存档

中共福建工程学院

后勤党支部委员会编200584日印