后勤管理处召开期初工作部署会

发布时间:2012-02-14

211日上午,后勤管理处召开期初工作部署会。后勤处党政领导、各中心、科室负责人参加了会议,会议由后勤处处长林建安主持。

会上,各中心、科室负责人汇报了本部门寒假期间所开展的工作,提出了面临的困难和问题。林建安处长传达了校期初中干会议的精神,部署了后勤处本学期的11项重点工作,同时结合工作部署,对新学期继续做好后勤保障工作在精细化管理、提升服务质量和水平、加强队伍建设等方面提出了具体的要求。会议还就开通南北校区区间车等问题展开了讨论。

会议最后,后勤处党总支书记就新学期后勤工作提出了五点要求。一是围绕中心,明确任务;二是坚定信心,创新模式;三是提高认识,营造氛围;四是创先争优,打造精品;五是迎难而上,维护稳定。会议要求全体后勤人要认真学习贯彻学校中干会议精神,抓重点、促亮点,继续开展好创先争优活动和文明窗口创建活动,为广大师生提供更加优质的服务,以优异的成绩迎接学校第二次党代会的召开。