后勤党总支召开“创先争优”领导点评和群众评议会

发布时间:2012-01-09

15下午,后勤党总支召开 “创先争优”活动领导点评及群众评议会议,后勤处党总支委员、各支部书记及35名群众代表参加了会议,效能办张京葛调研员出席会议并讲话。会议由党总支书记主持。

会上,后勤党总支书记就2011年后勤处开展“创先争优”活动的开展情况、取得成效、完成学校中心工作情况、存在问题和努力方向等五个方面进行了总结。各支部书记也代表本支部围绕部门工作情况作了汇报。后勤处处长就后勤处开展“创先争优”活动情况作了点评。他说,后勤处党总支和各支部能够结合学校的“创先争优”活动的要求,开展了创建文明窗口和争当服务标兵的活动,各部门和全体员工积极行动起来,为后勤保障工作出实招、办实事、尽实力,取得了突出的成效。希望全体后勤人一要努力学习,提高思想境界、提高专业技能、提高素质修养;二要继续深化后勤处的“创先争优”活动,丰富活动内涵,改进工作作风,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,为实现2012年后勤创新年、改革年做出努力。随后,与会群众代表对各支部和党员在“创先争优”活动中的表现作了测评。

最后,张京葛调研员就后勤党总支开展“创先争优”群众评议活动情况作了讲话。她说后勤处党总支开展“创先争优”活动和群众评议活动很深入,有成效,对后勤人为学校的所做出的努力表示感谢!同时希望后勤处一要继续改进服务方式,提高服务水平,加大文明窗口建设力度;二要继续加大宣传报道的力度,加强与部门和师生的沟通;三要建立新机制、新模式,充分发挥后勤团队的力量,为学校的后勤工作作出更大的成绩。