后勤处召开“服务师生创先争优”文明窗口建设动员大会

发布时间:2011-12-08

后勤处召开“服务师生创先争优”文明窗口建设动员大会

127下午,后勤处“服务师生创先争优”文明窗口建设动员大会在北区学生活动中心会议室召开,后勤处科以上干部,各科室、服务中心代表40多人参加了动员会,林国强副校长出席大会并讲话。会议由后勤处党总支负责人主持。

动员会上,后勤处处长指出,此次文明窗口建设中后勤处有5个单位列入文明窗口建设,即说明学校对后勤工作的重视和关心,也说明广大师生对后勤工作寄予厚望,希望全体后勤工作人员一要统一思想,提高认识;二要精心组织,务求实效;三要全员参与,狠抓落实。后勤处领导要挂点窗口建设单位,各窗口建设单位要召开专题会议,结合大走访中反映的问题,以积极的态度,明确目标,责任到人,全面推动后勤工作上水平。会上,车管中心和医务所的负责同志也代表文明窗口建设单位在会上发言,表示要把文明窗口建设好的信心和决心。

林国强副校长在会上强调,对后勤处近期针对大走访中师生反映的问题所做的整改工作给予肯定,希望全体后勤员工要以“服务师生创先争优”文明窗口建设为契机,按照“认真抓好整改、解决实际问题、建立长效机制、推动科学发展”的要求,不断提高后勤工作的管理和服务水平。同时,林副校长还对下一阶段文明窗口建设提出四点要求:一是要进一步认清深入基层大走访和优质服务窗口建设的重要意义;二是要理清思路,明确任务,责任到人,分步实施;三是要创新管理模式,完善管理制度,建立长效机制;四是要转变工作作风,齐心协力,扎实工作。最后,林副校长还就期末工作和明年的重点工作做了强调。

后勤处的膳食服务中心、宿舍管理服务中心、车辆管理服务中心、水电服务中心和医务所都将作为此次“服务师生创先争优”文明窗口的建设单位,全体后勤人将本着开拓创新,真抓实干的精神,努力组建一支渠道畅通,反应迅速,处置得当的后勤管理和服务队伍,通过我们的工作,让全校师生知道后勤、了解后勤、参与后勤,真正发挥后勤工作“三服务、两育人”的作用,让学校满意,让全体师生满意。(文、图/党总支)