后勤管理处召开第三届一次教职工暨工会会员代表大会

发布时间:2011-12-08

后勤管理处召开第三届一次教职工暨工会会员代表大会

127下午,后勤管理处第三届一次教职工暨工会会员代表大会在北校区学生活动中心会议室召开。张建勋副校长、林国强副校长出席大会并讲话。

会上,张建勋副校长代表学校工会向大会的召开表示热烈的祝贺,并预祝大会取得圆满成功,同时希望后勤处要充分发挥工会的独特优势,创造性的开展工作,团结和动员广大后勤职工在推动民主管理,促进和谐校园中切实发挥工会组织的重要作用,使广大职工更紧密地团结在党的周围,把他们的积极性和创造性最大限度地调动起来、发挥出来,为学校的后勤工作作出新的更大的贡献

林国强副校长在讲话中对后勤处工会工作提出了四点要求:一是发挥工会的桥梁和纽带作用;二是要发挥工会民主管理参政议政的作用;三是要协助抓好后勤员工的队伍建设,提高员工素质;四是要开展好后勤员工的文体活动,构建和谐的后勤文化。同时希望全体后勤人要努力开拓,正确把握好机遇与挑战,克服前进道路上的艰难和曲折,在各自的工作岗位上,以科学发展观为指导,认真履行职责,维护发展大局,在民主管理、科学决策、服务师生、廉政建设等方面发挥积极作用,为后勤工作美好的明天做出应有的贡献!

本次大会是后勤处职工政治生活中的一件大事,也是广大职工参与民主管理、共谋改革与发展大计的一次盛会。大会审议并通过了处行政工作报告、工会工作报告、经费使用情况说明等重要文件,选举产生了第三届后勤处工会委员会委员,对学校和后勤处的发展和建设提出了许多合理化建议。此次大会的召开,标志着后勤处教职工参与学校后勤工作决策和管理的进程迈上了新的台阶。(文、图/党总支)