后勤管理处与统战部召开民主党派代表座谈会

发布时间:2011-11-30

后勤管理处与统战部召开民主党派代表座谈会

1129下午,后勤管理处与统战部组织各民主党派代表,在后勤管理处会议室召开征求后勤工作意见座谈会,后勤管理处、统战部负责人,各民主党派代表参加座谈,会议由统战部负责人主持。

座谈会上,后勤处负责人向各民主党派代表通报了学校后勤的总体工作情况,就师生关心的一些民生问题做了解释和说明。各民主党派代表纷纷表示此次座谈会是民主党派第一次与职能部门面对面的沟通和交流,形式很好,效果显著,既增进了大家对学校后勤工作的了解和理解,也为大家参与学校的民主管理和建设提供了平台,代表们围绕后勤的膳食、车辆、宿舍、场所等管理问题提出了中肯的意见和建议。

后勤管理处、统战部负责人在座谈会上就各民主党派代表们提出的意见表示感谢,并表示今后将建立沟通交流的长效机制,对于代表们提出的建议,后勤处将认真整改,一些涉及其他部门的建议,将及时向校领导和相关职能部门反映,协调解决。同时希望各民主党派能够继续发挥参政议政和沟通协调的作用,为学校的各项事业服务。(后勤管理处)