蒋新华校长、林国强副校长视察浦东校区办学情况

发布时间:2011-09-29

926下午,蒋新华校长、林国强副校长率后勤管理处、学工部、武装保卫部、继续教育学院等部门负责人到浦东校区进行检查调研。

校领导一行深入走访学生公寓、食堂,关心了解学生食宿情况,并对教学区、生活区等校园环境进行了详细检查,充分了解浦东校区目前的办学情况。

检查结束后,蒋新华校长在教学办公室主持召开现场办公会,分别听取了继续教育学院、后勤管理处、学工部、武装保卫部的工作汇报。林国强副校长就浦东校区的整修整治、管理模式创新和今后发展等方面情况做了指示。蒋校长充分肯定了后勤管理处、武装保卫部、继续教育学院等部门在暑期中的辛勤工作,指出校园环境有了很大改观,基本满足继续教育学院办学要求。同时,对浦东校区今后办学提出了四点要求:一是管理模式创新探讨,希望浦东校区办学机制活一点、授权多一点、活力强一点;二是管理机制的探讨,多部门研讨,提出方案;三是继续教育学院要提出继续教育“十二五”规划;四是后勤管理处要根据学校办学规模提出进一步整修整治方案。