后勤召开“文明学校”迎评工作落实部署会

发布时间:2011-05-12
   为确保后勤“文明学校”迎评创建工作顺利进行,2011年5月11日上午,我处在后勤会议室召开“文明学校”迎评工作落实部署会,后勤科以上干部参加。会议由林建安处长主持。
   会议听取了各科(中心)关于前期“文明学校”创建工作落实情况的汇报,并针对整改过程中的难点问题提出了解决措施。最后,林建安处长对下一阶段的重点工作作了具体部署,并对迎评过程中的各项工作提出了具体要求,他强调,创建文明学校是学校工作的一件大事,是学校进步和发展的展示,各单位要深刻认识,高度重视,充分做好员工的宣传和发动工作,做到同下一盘棋,分工不分家,相互配合,相互支持,相互沟通,把文明学校创建工作作为后勤当前重点任务来抓:一是进一步做好落实检查工作,做到计划周全,分工明确,责任到岗,落实到人,检查到位,5月15日之前要全面完成整改工作;二是进一步加强后勤科学管理,提高干部职工综合素质,改善服务态度,切实履行职责,为学校理好财、管好事;三是不断完善规章制度,做到有章可循、规范办事,提高办事效率和质量;四是进一步做好节能减排工作,树立成本效益和节俭意识。
                                                                                          2011年5月11日