我校召开“环境卫生大整洁行动”专题会

发布时间:2011-03-30

我校召开“环境卫生大整洁行动”专题会

为认真落实省政府办公厅、福建省爱卫会关于开展环境卫生大整洁行动的通知精神,迎接我校第十一届文明学校检查,进一步提高我校环境卫生整洁管理水平,努力创建“卫生整洁办公场所、卫生整洁校园、卫生整洁宿舍”目标。2011328日,林国强副院长主持召开了我校“环境卫生大整洁行动”专题会,学工部、团委、工会、宣传部(文明办)、后勤处、基建处、校办等部门参加了会议。

上围绕此次“环境卫生大整洁行动”的总体目标、责任区划、时间安排进行了探讨,各相关部门针对实际情况提出了意见。

林国强副院长在会上要求,各单位要把“环境卫生大整洁行动”作为民生工程和精神文明建设的一项重要工作来抓,积极组织师生参与活动,加强领导,明确目标,制定计划,抓好落实,确保整洁行动人员、时间、成效三落实,全面改善和提升学校环境卫生面貌。

二〇一一年三月二十九日