后勤召开安全稳定工作会议暨新学期工作部署会

发布时间:2011-03-04

后勤召开安全稳定工作会议暨新学期工作部署会

201132下午,后勤召开安全稳定工作会议暨新学期工作部署会,林国强副校长、后勤副科以上干部参加会议。后勤管理处处长林建安主持了会议。

林国强副校长在会上传达了安全稳定有关文件精神,分析了当前国际、国内和高校的实际情况,强调了高校后勤安全稳定工作的重要性。他指出,后勤工作牵涉到师生工作、学习、生活的方方面面,后勤人员要从讲政治的高度认识安全稳定工作的重要性,从讲大局的立场认识后勤管理服务工作的重要性,特别要从食堂菜价、食品卫生、防盗防火、流感防控、水电供应、交通安全、维修维护等方面抓好后勤服务保障工作。最后,林国强副校长强调了四点意见:一是要从思想上高度重视,充分认识;二是要加强巡查力度,及时整改;三是要及时掌握信息,加强沟通;四是要克服困难,扎实工作。他要求后勤各单位要齐心协力,共同努力,切实维护学校安全稳定局面。

后勤管理处林建安处长在会上传达了全省教育工作会议、校党委书记叶辉玲在第一批处级干部任命大会上讲话精神、校安全稳定工作会议精神及省教育厅、卫生厅关于《进一步加强学校流感防控工作的通知》等有关文件精神,要求各科(所、中心)要加强学习和传达,妥善做好安全稳定和后勤服务保障工作。林处长还就新学期的几项重点工作进行了部署,并提出了几点要求:一是要加强理论、业务学习,统一思想,提高认识,增强全局意识;二是要强化责任,认真履责,加强工作责任心和责任感,做到尽职尽责尽力,确保各项工作落实到位;三是要深入研究,提高素质,增强服务本领和保障能力。

福建工程学院后勤管理处

201132