后勤二届三次教代会暨工代会

发布时间:2011-01-18

福建工程学院后勤处二届三次职代会暨工代会胜利召开

福建工程学院后勤处二届三次职代会暨工代会经过精心筹备,于2011年1月18日在后勤会议室召开。

参加大会的后勤代表39人,工会常务副主席黄国铭、工会办公室主任林云青应邀出席了大会。

会上,工会常务副主席黄国铭代表校工会对我处的工会工作进行了客观的概括总结,对今后的工会工作开展提出了指导性的建议。他强调了教代会和工代会的职能,并祝愿大会开成团结、奋进、再创佳绩的大会。

大会代表们认真听取并审议了后勤处处长黄兴灿同志所作的题为《精细化后勤管理人性化后勤服务》的行政工作报告以及后勤工会副主席张明同志所做的题为《创先争优,构建和谐后勤之家》的后勤工会工作报告;听取了后勤工会经审会委员宋强同志关于200912月至2010年底的后勤工会经费开支情况汇报;通过了《后勤处二届三次职代会暨工代会决议》。

会议认为,黄兴灿处长的工作报告全面客观、实事求是地总结了后勤处一年来后勤工作的主要成绩和存在的问题,提出今后后勤工作的主要思路和方向,对学院的稳定发展和后勤的改革建设起到积极重要的作用。

会议认为,张明副主席的工会工作报告,客观、全面地总结了过去一年的工会工作,并对今后一年的工会工作目标和主要任务提出了建议。这些建议方向基本明确、符合实际,对今后的工会工作将产生积极的作用。

会议分组对文件进行了热烈的讨论,充分体现了会议民主、和谐的气氛,求真、务实的会风。会议期间,代表们发扬主人翁精神,以高度的使命感和责任感,就学院后勤工作的改革、建设和发展提出了许多很好的建议和意见。

会上,后勤科以上干部向全体代表做工作述职,由代表们对科以上干部进行测评。全体科以上干部在大会上签订廉洁承诺书。

在圆满完成了大会的各项议程后,后勤处二届三次职代会暨工代会在欢乐、民主的气氛中落下了帷幕。