首页  首页图片滚动

后勤管理处党支部全体党员参加“学习新思想,展现新作为”主题党课活动

发布时间:2018-12-21

值此改革开放40周年之际,为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想。1219日下午,校后勤处、基建处、产学研办、现教中心等在行政楼第一会议室开展了以“学习新思想,展现新作为”为主题的党课活动,何仕副校长亲自参与并为全体党员讲授党课,后勤管理处党支部全体党员参加了本次讲座。

讲座分为两部分内容,第一部分以“新思想在福建的孕育与实践”为主题,分别从八个方面展开;八个方面内容深刻形象地解读了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的内涵源头,引导全体党员更加深入地学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导思想。

第二部分内容为“聚力‘三大目标’,展现担当作为”,结合“十三五”期间学校的三大目标来展开,并根据每个部门的不同职责提出具体要求与希望。

最后,何仕副校长要求全体党员要自觉以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧密结合工作实际,为学校顺利实现“三大目标”作出应有的贡献。