首页  首页图片滚动

娇子眼镜捐赠80副防护护目镜,助力我校疫情防控工作

发布时间:2020-02-16

2月16日,我校店面娇子眼镜吴敏总经理向我校无偿捐赠护目镜80副,用于学校疫情防控工作。后勤处代表学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急防控指挥部接收了本批物资,并代表学校感谢吴敏总经理的及时捐助。当前正值全民疫情防控的关键时刻,防疫防护物资紧缺。吴敏总经理慷慨解囊,主动表示捐赠医疗用品意愿,希望与学校同心协力共同打好学校疫情防控阻击战,他的义举,展现了高度的社会责任感和担当,令人感动。在当前防疫物资紧缺的形势下,该批次护目镜将对学校开展防疫工作提供有力支持。

吴敏表示,助力疫情防控工作是每一个人义不容辞的责任,希望通过这次物质捐赠,让这些物资能够在学校一线防控工作人员手中物尽其用,缓解我校防疫物质紧缺的问题,为早日打赢这场防疫战出一份力。