老厂房,拓新资

发布时间:2021-05-13

我校原台钻厂厂区租赁权拍卖工作顺利结束。后勤管理处作为后续出租工作管理部门高度重视该项工作开展。后勤管理处吴选忠处长多次带领相关工作人员到达厂区现场,对合同约定的各项工作内容一一落实、执行。

同时对遗留在厂区的各种设备、物资再次进行清点,在清点过程中发现部分旧家具、化学实验器材、检测仪表等物资仍有较好的使用价值。吴选忠处长指出目前学校资金较为紧张,要重视对各种可利用的物资的重新利用工作。并立即安排相关科室人员与机械、材料等相关学院联系对接,并组织人员对该部分设备进行搬运,共计运回以下重利用设备一批:会议桌、办公文件柜等家具一车;烧杯、量筒等实验器皿两箱;电压、电流、功率等仪表数台;工具包装盒1箱,目前已由各相关学院领用。