学校召开后勤外包及外协单位疫情防控工作专题会

发布时间:2022-11-04

11月1日下午,学校在行政楼第十会议室召开后勤外包及外协单位疫情防控工作专题会,副校长何仕、后勤管理处负责人、校内后勤外包及外协单位负责人参加会议。

会上,后勤管理处主要负责人通报了近期福州市疫情防控基本情况以及学校后勤系统疫情防控工作开展情况。与会人员围绕校园封闭式管理期间的疫情防控工作和后勤保障工作展开深入交流。

副校长何仕做总结讲话。他指出,此次新冠病毒具有传染速度快、病毒载量低、症状不典型等特点,给疫情防控工作带来极大挑战,校园疫情防控压力陡增。他强调,后勤管理处要加强对分管外协单位、外包服务公司的监管,统筹推进校园封闭式管理期间的后勤保障与疫情防控工作。后勤外包及外协单位要提高认识,强化重视,克服松懈麻痹思想,非必要不出校;要认真落实学校各项疫情防控措施,排查漏洞,补齐短板,整改到位;要加大设备投入,增强服务能力,力争为广大师生提供更优质、更高效的服务;要切实增强合同履约意识,保持价格平稳运行,确保食堂所有产品价格低于市场同类产品售价。