校领导深入食堂检查指导食品安全管理工作

发布时间:2023-06-02

为了进一步筑牢校园食品安全防线,531日上午,副校长何仕率队检查指导学校食堂食品安全管理工作。

何仕一行深入旗山校区各食堂,仔细查看各餐厅的环境卫生、食材储存、加工操作、食品留样等情况,重点检查了各餐厅食品留样管理工作,并就进一步做好学校食堂食品安全管理工作提出具体要求。

何仕强调,要进一步严格规范食堂管理,降低食堂运营成本,在确保饭菜质量前提下稳定饭菜价格,做到 “质优价稳”;要严格执行食品留样管理制度,留样工作由专人负责、专人操作、专人记录,留样冷藏柜由专人管理,确保食品留样工作落实到位;要高度重视饮食卫生安全工作,严把食品安全关,切实做好食材入库、加工、制作、售卖等食品安全管理各环节工作,有力保障师生的身体健康和饮食卫生安全。