后勤管理处组织召开食堂工作会议

发布时间:2024-04-17

415日下午,后勤管理处组织召开食堂工作会议,后勤管理处王雄杰副处长、膳食管理科全体人员、校各餐厅经理参加会议。

膳食管理科负责人领学了《高等学校学生食堂伙食结构及成本核算指导意见》,通报了学校2024年春季餐厅食品安全专项检查情况及存在问题,同时宣讲了学校访客系统使用说明,并对供货商入校车辆的行驶速度、车容、车况做了相关具体要求。

王雄杰副处长对食堂食品安全工作提出了具体要求。他要求,各餐厅针对前阶段的食品安全专项检查中发现的问题,要认真进行整改;针对存在的一些老问题,要强化检查和指导,最大程度消除食品安全隐患;要认真学习《高等学校学生食堂伙食结构及成本核算指导意见》等相关文件,进一步规范食堂食品安全管理工作。