后勤管理处召开校内商户合同履约及经营管理工作会议

发布时间:2024-05-11

510日下午,后勤管理处在行政楼第十会议室召开校内商户合同履约及经营管理工作会议。王雄杰副处长、物业管理科全体成员和校内各商户负责人参加了会议。

会上,物业管理科吴理平科长组织学习传达校纪委工作联系函精神,并对本学期校内商户履约及经营管理情况进行了小结,同时就校园商铺的依法经营、规范经营和安全管理提出了相关要求,重点提出要做好后勤管理处开展的校内店面租赁合同履约情况检查工作。王雄杰副处长就商户合同履约及经营管理工作提出了要求:一是要按合同规定履约,依法依规经营;二是要加强合同管理,及时缴纳租金等相关费用;三是遵守学校规章制度,服从学校规范管理;四是端正经营态度,注重校园文化建设。

此次会议,有力地增强了校内各商户的合同履约意识,对规范校园日常经营管理和经营环境起到了积极促进作用。