首页  工作动态  后勤新闻

后勤管理处召开全处职工大会暨党支部理论学习会议

发布时间:2020-12-18

 1216下午,后勤管理处在博学楼4号楼101召开全处职工大会暨党支部理论学习会议,全体职工参加了本次会议。会议由王东星处长主持。

会上,王东星处长领学了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、《习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述选编》以及《深化新时代教育评价改革总体方案》,组织全体职工观看了《高校安全事故警示与应急防范》视频。

王东星处长强调,要加强学习,努力提高自身素质,大力弘扬劳模精神;要高度重视今冬明春疫情防控工作,落实落细常态化疫情防控各项措施,统筹推进疫情防控和后勤管理工作;要全面贯彻党的教育方针,遵循教育规律,树立科学的教育发展观、人才成长观。

最后,王东星处长针对今冬明春疫情防控、节水、节能平台建设、食品卫生安全、制止餐饮浪费、交通安全等近期重点工作进行了全面部署。