首页  工作动态  后勤新闻

后勤管理处党支部召开2020年度组织生活会

发布时间:2021-01-15

112,后勤管理处党支部召开组织生活会,后勤管理处党支部全体党员参加了会议,会议由后勤管理处党支部书记王东星同志主持。

会前,后勤管理处党支部认真学习了党的十九届五中全会精神,研读《习近平谈治国理政》第三巻及党章,学习习近平总书记在党的十九届五中全会、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话,学习贯彻习近平总书记对福建工作的重要指示批示精神。同时,广泛征求了意见建议,开展了谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好2020年度组织生活会奠定了良好基础。

会上,王东星同志代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况,剖析了问题产生的原因,提出了整改措施。四位处级领导干部分别对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,联系自身的思想工作实际,从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等5个方面进行对照检查。全体党员同志严格按照组织要求,遵循“团结-批评-团结”方针,深入进行党性分析,深刻查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足。达到了沟通思想、交换意见、共同进步的预期目标。

会后,党支部委员会结合民主测评结果,实事求是地开展了民主评议党员工作。