首页  工作动态  后勤新闻

后勤管理处召开干部任职宣布大会

发布时间:2021-01-19

115下午,后勤管理处在校行政楼第十会议室召开干部任职宣布大会。校党委副书记詹松青主持会议,校党委组织部负责人、后勤管理处全体处科级干部参加会议。

会上,校党委组织部负责人宣读了校党委关于吴选忠同志、王东星同志的职务任免决定。王东星同志、吴选忠同志分别作了表态发言,表示将坚决服从组织安排,在新的工作岗位做出新的更大成绩

校党委副书记詹松青在讲话中指出,此次干部调整是学校根据干部队伍建设的需要,经过通盘考虑、慎重研究做出的决定,对于深化干部交流、推动学校事业发展具有十分重要的意义。詹松青副书记对近年来后勤管理处取得的成绩表示肯定,希望吴选忠同志能够进一步团结带领广大后勤干部职工,充分调动和激发干部队伍干事创业积极性,用人之所长,避人之所短,努力建设高效、和谐的后勤干部队伍,为学校“十四五”发展提供更好的后勤保障服务。