首页  工作动态  后勤新闻

百年华诞颂党恩,一颗红心永向党--后勤管理处组织餐饮企业在食堂开展多样庆祝活动

发布时间:2021-07-01

为庆祝中国共产党成立100周年,福建工程学院后勤管理处、福建京元餐饮管理有限公司于202171在我校溪源餐厅一楼共同举办“继承革命传统,传承红色基因”为主题的庆祝活动。

红色基调筑中华

忆百年峥嵘,筑就红色中国梦。国旗、党旗饰于餐厅,热血中华红映入眼帘。“永远跟党走”被穿在了每一个员工的身上,这便是溪源餐厅为百年华诞定制的特殊节日服饰,餐厅中汇聚着浓厚的“红色”氛围。

忆苦思甜长征路

一代代人的长征,是一代代人的奋斗。溪源餐厅一楼推出“忆苦思甜”餐,免费请师生品尝!为铭记革命先辈们的艰辛与不易,自觉做红色革命精神的继承者和弘扬者,珍惜当前来之不易的幸福生活,不断发扬实干精神,使师生以更加昂扬的斗志、过硬的作风、饱满的精神状态投入到工作中、学习当中去。

百年华诞新启航

奋斗百年路,启航新征程。中国是中华民族的中国,中国共产党始终心系人民、造福人民。溪源餐厅一楼面包师现场制作巨型蛋糕,以庆祝中国共产党百年华诞,邀请师生共同见证,并免费分发品尝,彰显着一心向党、永远跟党走的爱国、爱党、爱人民的家国情怀。

中华精神代代传

奋斗信念,一脉相承。福建京元餐饮管理有限公司秉持着不忘初心、牢记使命的理念,在工作中不断实践真诚、感恩、向善、利他企业价值观,始终坚持做好良心餐饮、做好后勤服务保障,保证师生就餐环境卫生、食品健康安全。

在这百年奋斗历程中,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗、忘我奉献!新时代更是奋斗者的时代。生逢盛世,当不负盛世。这些伟大的精神值得我们深入理解,深刻感悟革命精神的思想伟力,把革命精神传承好、发扬好。不忘初心,砥砺前行!