首页  党群工作  党务公开

后勤管理处召开食堂疫情防控及2020年春季开学前伙食保障工作会议

发布时间:2020-02-14


为积极应对新型冠状病毒疫情,提前谋划春季开学伙食保障工作,确保学校广大师生用餐安全,2月13日上午,后勤管理处在行政楼第十会议室组织召开了食堂疫情防控及2020年春季开学前伙食保障工作会议,后勤管理处王雄杰副处长膳食中心负责人各餐厅主要负责人参加了本次会议。

会上,膳食中心负责人传达了我校《关于做好学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》、《福建工程学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》等文件精神,明确了春季开学前后伙食保障的具体工作任务,并要求各餐饮公司对学校的各项工作严格落实,逐一建档,严防严控,扎实执行。

王雄杰副处长强调,当前疫情形势依然严峻,各餐厅根据本次会议部署,有准备有想法,提前做好防控物资及食品采购工作,对开学后师生就餐分餐工作做好预案,确保食品安全的前提下做好疫情防控工作。

各与会餐厅主要负责人就疫情防控期间校外外卖管控等问题,以及当前和今后一段时期餐厅存在的问题及困难进行了充分的沟通和交流。