首页  工作动态  招标信息

福建工程学院三期工程南区教学实验楼空调安装监理项目招标公告

发布时间:2020-08-17

1.   招标条件

本招标项目福建工程学院三期工程南区教学实验楼空调安装监理项目已由 福建省发展和改革委员会 闽发改网社会函【2015142准建福建工程学院自筹福建工程学院,本项目备招标条件监理进行标。

2.   项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:福建工程学院旗山校区

2.2工程建设规模:本项目为一栋教学实验楼,该栋建筑面积:地下13909.61㎡,地上622903.33,安装空调的建筑面积约12500㎡。总投资概算565.14万元

2.3招标范围和内容:福建工程学院三期工程南区教学实验楼空调安装项目.

包括空调设备及其电气系统、空调冷媒管系统、空调冷凝管系统、通风系统等详见图纸

2.4 建筑安装工程费:5113149

2.5 建设工程施工阶段监理服务费和建设工程其他阶段监理服务费

2.5.1建设工程施工阶段监理服务费:按《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格 [2007]670 号)文取费标准下浮 50% 计取作为参考依据(其中系数均为1.0),本项目施工阶段监理服务费 8.42 万元。

2.5.2 建设工程其他阶段监理服务费包括:可将/文作为参考依据,勘察阶段(若有)监理服务费 /元、设计阶段(若有)监理服务费 /元、保修阶段(若有)监理服务费 /元。

2.6 施工阶段监理服务期:90个日历天,同施工工期。施工阶段监理服务期不包括保修阶段服务期。

2.7质量要求:符合《工程施工质量验收规范》及现行相关规范的合格标准,符合《通风与空调工程施工质量验收规范》标准(GB50243-2002)、《制冷管道安装工艺标准》(GY411-1998) 、《多联机空调系统工程技术规程》(JGJ174-2010)及其行业相关规范标准

3.   投标人资格要求及资格审查办法

3.1具备合格有效的《营业执照》,并具有独立法人资格。

3.2本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发的合法有效的工程监理综合资质或具备不低于房屋建筑工程或机电安装工程专业监理资质。

        3.3拟派总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的合格有效的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,注册专业要求为房屋建筑工程或机电安装工程专业。拟派总监理工程师必须为独立投标人或联合体牵头人的本企业在岗人员,以注册监理工程师注册执业证书上的注册单位为准。

3.8其他资格要求:/

3.9本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

4.   招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,本次招标文件获取方式为电子版标书,招标文件售价为人民币0元。投标人若需购买纸质施工图纸,可自行向招标人申请购买。

5.   评标办法及投标截止时间

5.1.本招标项目每个标段采用的评标办法:最低价中标

5.2.投标截止时间:2020824日9时30

6.投标文件的递交

6.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):20208 24   09 30分,提交地点为:福建省福州市闽侯上街大学城学园路3号福建工程学院行政楼第十会议室。6.2.在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人(或其委托代理人)必须到场,且应提供法定代表人(或其委托代理人)的身份证等资料的原件和加盖公章的复印件到场核验登记,否则,招标单位将拒绝签收。(若为法定代表人到场的,还应提交营业执照复印件;若为委托代理人到场的,还应随带并出示授权委托书原件)。

6.3.逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.联系方式

招标人:福建工程学院

地址:福建省福州市大学新区学府南路 33 ,邮编:/

电子邮箱: /

电话:0591-22863389 ,传真: /

联系人: 张老师