首页  党群工作

后勤处党支部举行“处级领导干部上党课”主题党日活动

发布时间:2021-09-01

202191下午,后勤处党支部举行“处级领导干部上党课”主题党日活动,后勤处党支部全体党员参加活动。

活动中,后勤处副处长王雄杰、杨明辉、陈立分别以“深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,努力践行教书育人初心使命”、“没有共产党就没有新中国”、“弘扬红船精神,走在时代前列”为主题,理论联系实际,为支部全体党员上了一堂生动的党课。

党课主题鲜明、内容丰富,深入浅出地阐明了中国共产党人的初心和使命是为人民谋幸福、为民族谋复兴,激发了广大党员内心深处最深挚的感情,引起了强烈的共鸣,坚定了献身伟大事业的意志和决心。

参会党员纷纷表示,要坚定理想信念,落实好学校党史学习教育各项要求,进一步深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话并结合本职工作抓好落实,不忘初心、牢记使命、忠诚担当、履职尽责,为实现学校后勤事业高质量发展贡献出自己的力量。