副校长刘国买深入教学楼检查教室设备设施运行情况

发布时间:2024-04-26

424日下午,副校长刘国买在后勤管理处相关负责人的陪同下深入旗山校区教学楼,对公共教室教学楼课桌椅、空调、卫生间等教室设备设施运行情况进行了全面检查。

刘国买一行先后走进博学2#6#楼,仔细检查了教室课桌椅、卫生间的设备设施运行情况,现场察看了解教室空调安装使用情况。

他指出,教室的设备设施及环境卫生状况体现了学校的管理服务水平和师生精神面貌。他强调,要结合学校实际,及时调配学校现有的空调资源,加快推进教室安装空调工作进度;要做好市场调查,制定切实可行方案,有序推进教室课桌椅更新工作;要牢记为师生提供优质后勤保障服务的初心使命,主动回应师生关切,切实解决师生“急难愁盼”问题,努力营造优美、温馨、整洁的学习环境。

针对检查中发现的问题,他要求立即整改,并进一步加强巡查,及时发现,及时维修,确保教学楼的设备设施完好和运行正常。